Ideal Para Clientes Que Buscan Alternativas Gourmet A La Carne
Elaborada con champiñón parís y enriquecida con proteína de soya texturizada, la Champiburger ofrece un sabor umami natural y una textura que satisface las expectativas de los paladares más exigentes.
Versatilidad Culinaria
Ya sea para una clásica burger con queso cheddar, o la versión vegana de un tradicional chacarero, la champiburger se adapta perfectamente a diferentes tipos de menús y ofertas.
Ingredientes de Primera
Enriquecida con RAISE® POLVO, un extracto natural umami que además de potenciar el sabor reduce la necesidad de sodio y reemplaza el glutamato monosódico, esta hamburguesa es una opción saludable y sabrosa.
Nutritiva y Alta en Proteína
La Champiburger es una buena fuente de proteína y fibra, baja en grasas saturadas y sin colesterol, lo que la convierte en la opción ideal para clientes conscientes de su salud sin sacrificar el sabor.
Sostenibilidad en Cada Mordida
La Champiburger es una alternativa plant based que se alinea con las crecientes demandas de los consumidores por opciones más sostenibles y amigables con el planeta.
Innovación a la Carta
Incorporar la Champiburger en tu oferta es una manera efectiva de diferenciar tu menú, atrayendo tanto a veganos como a omnívoros y flexitarianos en búsqueda de sabores únicos y opciones alimenticias más conscientes.
- 73% champiñón parís, la hamburguesa con más champiñón del mercado
- Always Tender™, diseñada para mantenerse siempre jugosa
- Textura imbatible que no se desarma
- Alta en fibra y proteína
- Fácil de cocinar
- Pedido mínimo: 1 caja de 28 unidades
- 43% champiñón parís
- Hamburguesa vegana baja en sodio
- Libre de colesterol y baja en grasas
- Alta en fibra y proteína
- Fácil de cocinar
- Pedido mínimo: 1 caja de 28 unidades
También disponibles: Albóndigas de champiñón
Testimonios
“Mejor champi hamburguesa de la historia. Tiene sabor a champiñón y es de champiñón! 🍄.”
Universidad Andrés Bello - Dominique Chauveau Brañes
“He probado y es muy buena!”
Socialab - Julián Ugarte Fuentes
“hace honor a la marca. Sabor genuino, buena proteína y amigable con el medio ambiente. Que mejor???? ”
Universidad Andrés Bello - Luciana Mitjavila
Lee nuestro reportaje en la revista Chef & Hotel aquí
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