Research
La fermentación es el puente entre sabor y sostenibilidad.
En Done Properly, hemos tenido la oportunidad de trabajar con clientes de diferentes categorías de la industria alimentaria, ayudándoles a alcanzar sus objetivos de sabor, salud e innovación.
Te invitamos a descubrir el futuro de la alimentación.
Explora algunos de nuestros proyectos más destacados:
Descarga nuestro nuevo ebook de research.
Nuestros casos de éxito
RAISE EMULSIONADO
Extracto de umami emulsionado: Innovación para Snacks Por Renata Riofrio, Especialista en Desarrollo de Negocios - Done Properly ¿Imaginas el sabor...
Reducir el sodio en masas horneadas
El pan de nuestra infancia, igual de rico y más saludable RAISE en horneados Sabor Auténtico, con Menos Sodio Para los amantes del pan, el sabor y...
Mejora de sabor en procesados plant-based
Objetivo: Una Hamburguesa que Todos Puedan Disfrutar La búsqueda por satisfacer a un espectro amplio de consumidores, desde veganos hasta omnívoros...
Reducir la sal en snacks salados de queso
Reducir la sal en snacks salados de queso Cumpliendo el sueño del snack salado sin exceso de sodio Los snacks de queso crocante son un favorito...
Eliminar el GMS de una hamburguesa cárnica
Eliminar el GMS en una hamburguesa de carne, manteniendo textura y sabor La industria de los procesados cárnicos enfrenta un reto importante:...
La fermentación es el puente entre sabor y sostenibilidad.
En Done Properly, hemos tenido la oportunidad de trabajar con clientes de diferentes categorías de la industria alimentaria, ayudándoles a alcanzar sus objetivos de sabor, salud e innovación.
Te invitamos a descubrir el futuro de la alimentación.
Explora algunos de nuestros proyectos más destacados:
Descarga nuestro nuevo ebook de research.
Noticias y artículos de interés
RAISE EMULSIONADO
Extracto de umami emulsionado: Innovación para Snacks Por Renata Riofrio, Especialista en Desarrollo de Negocios - Done Properly ¿Imaginas el sabor...
Reducir el sodio en masas horneadas
El pan de nuestra infancia, igual de rico y más saludable RAISE en horneados Sabor Auténtico, con Menos Sodio Para los amantes del pan, el sabor y...
Mejora de sabor en procesados plant-based
Objetivo: Una Hamburguesa que Todos Puedan Disfrutar La búsqueda por satisfacer a un espectro amplio de consumidores, desde veganos hasta omnívoros...
Reducir la sal en snacks salados de queso
Reducir la sal en snacks salados de queso Cumpliendo el sueño del snack salado sin exceso de sodio Los snacks de queso crocante son un favorito...
Eliminar el GMS de una hamburguesa cárnica
Eliminar el GMS en una hamburguesa de carne, manteniendo textura y sabor La industria de los procesados cárnicos enfrenta un reto importante:...