Blog

Noticias y artículos de interés

¿Qué es la Micoproteína?

¿Qué es la Micoproteína?

La introducción de MICO al mercado subvierte la dicotomía animal-vegetal al presentar una fuente de proteína que no se origina ni en el reino animal ni estrictamente en el vegetal, sino en el fúngico

Qué es el Umami

Qué es el Umami

El descubrimiento del umami, conocido como el quinto sabor, marcó un hito en la comprensión científica de la gastronomía.

Noticias y artículos de interés

¿Qué es la Micoproteína?

¿Qué es la Micoproteína?

La introducción de MICO al mercado subvierte la dicotomía animal-vegetal al presentar una fuente de proteína que no se origina ni en el reino animal ni estrictamente en el vegetal, sino en el fúngico

Qué es el Umami

Qué es el Umami

El descubrimiento del umami, conocido como el quinto sabor, marcó un hito en la comprensión científica de la gastronomía.

Ponte al día con nuestro newsletter…

Ponte al día con nuestro newsletter...